ЛоготипЛоготип

Парк-отель Песочная Бухта

г. Севастополь, ул. Ефремова, д. 38

Раннее бронирование в отеле Песочная бухта!
Скидка 20% при при бронировании от 1-х суток с мая по сентябрь

Парк-отель Песочная Бухта

Номера

Об отеле

Этот уникальный парк-отель Севастополя с собственным пляжем занимает закрытую охраняемую территорию 4 га на первой береговой линии Черного моря. Парк-отель состоит из 4 корпусов: «Антей», корпуса повышенной комфортности «Посейдон» и новых корпусов «Одиссей» и "Гермес". К услугам гостей собственный пляж, парк-дендрарий, 2 подогреваемых бассейна с соленой водой (в летнее время года), спа-комплекс, мини-зоопарк, детская площадка, тренажерный зал, две площадки для пляжного волейбола, зона барбекю, экскурсионное бюро, трансфер из/в аэропорт, бесплатно: WI-FI, туалетно-косметические принадлежности, питьевая вода. Имеются платная и бесплатная парковки. На территории работает грязелечебница. В ресторане подают блюда русской и европейской кухни. Желающие могут посетить летнее кафе «Тритон» с панорамным видом на бухту. Национальный заповедник «Херсонес Таврический» находится в 300 метрах от парк-отеля «Песочная бухта», исторический центр города в 5 км.
7.5
Отлично
Сервис
8.0
Удобства
7.0
Чистота
7.0
Расположение
8.0
Цена/качество
7.5
Основано на 2 отзывах
7.2

Анастасия

Отдыхали семьей в парк-отеле Песочная бухта. Очень живописное место. Много полезной инфраструктуры: прекрасный живописный бассейн, оборудован вход в море. Хорошо, спокойно, чисто. Обедали в кафе Тритон. Вежливый персонал, вкусно приготовленная, вкусная еда. Очень удобные лежаки возле бассейна в большом количестве.

Что понравилось

Приятно, что есть площадка для детей, гамаки, лежаки в небольшом сосновом бору. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми.

7.8

Вячеслав

Отлично отдохнули с семьей, отель ухоженный, персонал приветливый. Искали отель с СПА в Севастополе, чтобы расслабиться после рабочей недели. Рекомендую на все 100%. Приятный ценник на номера.

Что понравилось

Отличный парк на территории, номера чистые, СПА - достаточно для отдыха на выходные и чтобы расслабиться. Порадовал тренажерный зал с видом на парк. Есть детская площадка на закрытой территории, дети были довольны. Кормят вкусно. Рядом с отелем Херсонес Таврический, можно удобно сходить на экскурсию и вернуться в отель пешком.

Что не понравилось

Небольшой выбор СПА-процедур. Не очень удобно было оставить машину за территорией.