Ribera Resort & SPA

Кешбэк 10%

Республика Крым, г. Евпатория, ул. Симферопольская, д. 57

Удобства отеля

Открытый бассейн

СПА-комплекс

Room-service

Детский бассейн

Красивые места для фото

Оборудованный пляж

У моря

Тренажёрный зал

Ribera Resort & SPA

Номера

Об отеле

Первый отель Европейского уровня на Западном побережье Крыма, г. Евпатория. Отель расположен на первой линии побережья, в 1 км от исторического центра г .Евпатория, сервис уровня 4+*, комфорт и изысканный стиль непременно придутся по вкусу гостям курорта. Бронирование осуществляется по предоплате. Сотрудники отеля свяжутся с вами для выставления счета на оплату.
8.4
Отлично
Сервис
8.0
Удобства
8.0
Чистота
8.5
Расположение
8.5
Цена/качество
8.8
Основано на 5 отзывах
8.2

Антон

Отличное Спа. В номерах чисто и уютно, персонал был вежлив. В будние дни мало людей и приемлемые цены. Понравился хамам.

Что понравилось

Отличный СПА-центр.

Что не понравилось

Далековато от города, зато на берегу моря.

9.2

Lilit

Устроили в этом отеле для себя романтический отдых. Спа-центр в принципе вполне хорош, немного не хватило чего-то открытого и панорамного. Понравилось, что у отеля свой пляж и охраняемая территория На шведской линии подают шампанское на завтрак. Чувствуешь себя аристократом. Вечером были на вечере живой музыки. Артист специфический, но настроение было хорошее и все понравилось. Возможно, этот отель больше подходит для влюбленный, не заметила для детей чего-то интересного там.

Что понравилось

Пляж

Что не понравилось

Парковку сложно найти

7.4

Оксана

Замечательный место для комфортного пребывания. Мы выбрали семейный люкс с морским видом и остались очень довольны. Ежедневная качественная уборка позволяет поддерживать чистоту на территории отеля. Несмотря на то, что территория не очень большая, она очень красивая и ухоженная.

Что понравилось

Спа-комплекс заслуживает отдельного упоминания. Здесь есть русская баня, турецкая баня и финская сауна, но мы особенно оценили русскую. Завтрак в отеле супер: разнообразный, на любой вкус.

8.6

Илья

Всё очень понравилось!

Что понравилось

Spa, завтраки, вид, расположение

8.4

Иван

Всё было хорошо

Что понравилось

Spa превосходное!