INKI

10

г. Керчь, пер. Кооперативный, 3

Бар для шумных компаний, вкусные бургеры и стейки

Бар с характером и бунтарской душой, а также лучший мясной ресторан в Керчи. За сочным стейком, вкусными бургерами и коктейлями со льдом приходите сюда. Рекомендуем попробовать приготовленную в хоспере, свиную рульку, которую можно запить шнапсом. Любителям необычных вкусов стоит попробовать копченые маринованные огурцы, рапаны, приготовленные прямо в ракушках, и бургер «Тайский привет».

Для своих гостей «Инки бар» устраивает гастрономические ужины от шеф-повара и шеф-бармена, где сочетание вкусов алкогольных коктейлей и блюд вас приятно удивит. По пятницам здесь проходят шумные тусовки с игрой в дартс, угощениями и зажигательной музыкой. В некоторые дни недели действуют щедрые акции на барное меню, подробней вам расскажут официанты.

Заведение отличается от других своей «дог френдли» политикой, сюда можно прийти со своей собакой, ей нальют воды в миску и угостят вкусняшкой.

Информация о объекте

  • График работы

    c 12:00 до 23:00

  • Средний чек

    1500-2000р

  • Кухня

    Европейская

  • Тип заведения

    Бар, Гастробар, Кафе

  • Парковочные места

    Нет

Как добраться?

Заведение легко найти, свернув с центральной прогулочной улицы Ленина в переулок. От автовокзала сюда можно доехать на автобусе №2, выйти на остановке «Улица Дубинина».
  • Команда Week-Week заботится о вас и спешит предупредить, что иногда информация обновляется с опозданием и некоторые данные могут быть неактуальными. Примите во внимание, что мы не можем гарантировать актуальность предоставляемой информации и не несём ответственности за возможные ошибки.