Pioner Cafe

9

г. Ялта, ул. Набережная имени Ленина, 35А

Стильное место от московского ресторатора в Ялте

«Пионер – всем ребятам пример!» Интерьер очень уютный – здесь хочется долго сидеть и болтать с друзьями, любуясь видами на сквер из панорамных окон в пол. Если вы сова, здесь вам особенно понравится – завтраки подаются даже далеко за полдень – с 8 утра до 16 часов дня. Приходите за инстаграмным «добрым утром» – вас порадуют яйца пашот с гуакамоле, авокадо со скрэмблом, тосты с сыром и трюфелем, бриошь с лососем, а для любителей классики – сырники, каши и греческий йогурт.

Вечером попробуйте фирменные блюда: говяжью вырезку, подаваемую к пюре из сельдерея, салат с крабом и эстрагоном, перец рамиро с базиликом и брынзой. Если вы вегетарианец, то на ваш вкус явно придется хумус, грин боул и брокколи с гуакамоле. Из сладенького на десерт: фирменные «мишки», трюфели ручной работы и бессмертные хиты – медовик, чизкейк, торт Наполеон и тирамису.

Информация о объекте

  • График работы

    c 08:00 до 23:00

  • Средний чек

    2000-3000р

  • Кухня

    Европейская

  • Парковочные места

    Нет

Как добраться?

Ресторан расположен на пересечении Набережной с улицей Пушкина, в сквере им. Калинина
  • Команда Week-Week заботится о вас и спешит предупредить, что иногда информация обновляется с опозданием и некоторые данные могут быть неактуальными. Примите во внимание, что мы не можем гарантировать актуальность предоставляемой информации и не несём ответственности за возможные ошибки.