Старик Хинкалыч

10

г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 5А

Вкусное погружение в Грузию

«Старик Хинкалыч» в Бахчисарае – это уютное заведение, где можно попробовать самые вкусные хинкали в городе. Посетители отмечают довольно большой выбор блюд грузинской кухни в этом колоритном кафе. Этот ресторан продает франшизы и присутствует почти в каждом городе, приятно удивляет то, что качество блюд везде одинаково хорошее, все придерживаются технологии и формата подачи.

Здесь можно попробовать по одному хинкали каждого вида: с мясом и зеленью, с бараниной, с говядиной, с грибами, с сыром и другие. Стоимость варьируется от 35 до 50 рублей за 1 шт. в зависимости от выбора начинки. Также на выбор разные хачапури: по-имеретински, по-аджарски, по-мегрельски, фирменные и детские. Не менее вкусны и харчо с говядиной, томатный суп с фасолью, и другие блюда.

Хорошее обслуживание, гостеприимный персонал и грузинские мелодии погрузят вас в расслабленную атмосферу отдыха.

Информация о объекте

  • График работы

    c 10:00 до 21:00

  • Средний чек

    0-1000р

  • Кухня

    Грузинская

  • Тип заведения

    Кафе

  • Парковочные места

    Есть

Как добраться?

От автостанции Бахчисарая сюда можно доехать на автобусе №2 или 3, выйти на остановке «Дом Быта»
  • Команда Week-Week заботится о вас и спешит предупредить, что иногда информация обновляется с опозданием и некоторые данные могут быть неактуальными. Примите во внимание, что мы не можем гарантировать актуальность предоставляемой информации и не несём ответственности за возможные ошибки.