Массандровский пляж

Лучший пляж Ялты с развитой инфраструктурой

«Больше, чем пляж» – лозунг этого популярного места в Ялте. Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха в одном месте: пляж, магазины, кафе, развлечения, вечерние активности. Массандровский пляж неоднократно был удостоен престижной премии «Голубой флаг». Это означает, что берег и акватория отвечают международным стандартам качества. Вход на пляжи бесплатный, в аренду можно взять зонтики, лежаки или снять соломенное бунгало. Море прозрачное, пляжи из мелкой гальки ухоженные, а деревянные настилы ведут к самой кромки воды. Семь пляжных секторов разделяют волнорезы.

Приятная лаундж-музыка способствует расслабленной атмосфере, а под теневыми навесами распыляется освежающий «холодный туман». В конце набережной есть спортивная площадка с тренажерами, а на одном из пляжных секторов – детский бассейн с морской водой. Из водных развлечений туристы могут опробовать sup-доски, покататься на катамаранах, на банане, гидроцикле, полетать на парашюте над морем.

На набережной разместились колоритные кафе и рестораны, есть и более бюджетный вариант перекусить – стрит-фуд с едой на вынос или столовая. Сюда приходят отдохнуть по вечерам, кто-то гуляет вдоль моря, любуется луной и слушает шум прибоя. Кто-то тусит на пирсах – здесь играет приятная музыка, можно заказать коктейль, покурить кальян и пообщаться. Часто проходят тематические вечеринки, выступают диджеи, работает кинотеатр под открытым небом.

Отдых на Массандровских пляжах безопасный. Пляжный патруль о...

Информация об объекте

  • Часы работы

    c 08:00 до 00:00

  • Парковочные места

    Есть

Как добраться?

Ближайшие к пляжу остановки транспорта – «Вещевой рынок» и «Советская площадь». От автовокзала Ялты сюда можно доехать на любом из автобусов с номером 100, 129, 130, на троллейбусе 1 или 3, на маршрутке 7,9, 10,15, 17, 20, 25, 103,135, 144.
Loading...
  • Команда Week-Week заботится о вас и спешит предупредить, что иногда информация обновляется с опозданием и некоторые данные могут быть неактуальными. Примите во внимание, что мы не можем гарантировать актуальность предоставляемой информации и не несём ответственности за возможные ошибки.