Антресоль

9

г. Феодосия, ул. Горького, 13А

Творческая атмосфера и камерные концерты живой музыки

«Антресоль» – единственное в Феодосии арт-кафе с необычным дизайном. Интерьер заведения выполнен в творческом стиле и наполнен множеством интересных деталей, за которые цепляется взгляд. На стенах висят картины и старые фотографии поэтов и художников серебряного века. В такой атмосфере хочется читать стихи, думать о прекрасном и мечтать.

Изюминка кафе – живая музыка по вечерам, которую для вас сыграют на пианино и виолончели. Если вам в счет включат вечернее музыкальное сопровождение, не удивляйтесь, по правилам ресторана оно учитывается по 100 рублей с человека в будний день и 150 рублей в выходной. Правила есть правила).

Гостям нравится дружелюбное обслуживание, атмосфера уюта и большие порции. Посетители нахваливают вкуснейшую грузинскую солянку, хачапури, телячьи медальоны под сырно-сливочным соусом и салат «Frutti di Mare».

Кафе работает круглогодично, летом есть возможность посидеть за столиками на открытой веранде.

Информация о объекте

  • График работы

    c 08:00 до 00:00

  • Средний чек

    1000-1500р

  • Кухня

    Грузинская, Европейская

  • Тип заведения

    Кафе

  • Парковочные места

    Нет

Как добраться?

От автовокзала ходит автобус №2а, выйти на остановке «Морсад» и пройти в сторону Аллеи героев. Ресторан находится с краю этой длинной тенистой аллеи из платанов.
  • Команда Week-Week заботится о вас и спешит предупредить, что иногда информация обновляется с опозданием и некоторые данные могут быть неактуальными. Примите во внимание, что мы не можем гарантировать актуальность предоставляемой информации и не несём ответственности за возможные ошибки.