Noir

10

г. Феодосия, ул. Володарского, 37Б

Ресторан высокой кухни в Феодосии и ночной клуб

Погрузиться в атмосферу отдыха и вкуса, собраться с подругами за бокальчиком игристого или отметить семейный праздник можно в новом ресторане Феодосии – «Noir». Подчёркнуто минимилистичный и строгий интерьер ресторана выделяет главное – авторский взгляд на еду. Гурманов точно удивит салат с индейкой по технологии су-вид, пармезаном и наршарабом, попкорн из керченских рапанов, а также креветки на гриле в соусе кешью-чили и капустой кимчи. Из десертов будет интересно попробовать пирог с крымской хурмой.

Сюда можно прийти всей семьей, не боясь, что ребенка будет нечем накормить – официанты предложат детское меню. Для маленьких посетителей также предусмотрена игровая комната с аниматором.

В продолжение отличного вечера, желающие потанцевать могут перейти в клуб на нижнем этаже заведения. Здесь проходят зажигательные вечеринки с лучшими диджеями Крыма. Клуб открыт с 22:00 до 05:00.

Информация о объекте

  • График работы

    c 09:00 до 23:00

  • Средний чек

    1500-2000р

  • Кухня

    Европейская

  • Тип заведения

    Бар

  • Парковочные места

    Нет

Как добраться?

От автовокзала сесть на автобус 13а, выйти на остановке «Магазин СуперМастер»
  • Команда Week-Week заботится о вас и спешит предупредить, что иногда информация обновляется с опозданием и некоторые данные могут быть неактуальными. Примите во внимание, что мы не можем гарантировать актуальность предоставляемой информации и не несём ответственности за возможные ошибки.