Мarani

9

г. Севастополь, ул. Вакуленчука 33д

Грузинский колорит: от ароматных хинкали до сытных хачапури

Попробовать деликатесы колоритной грузинской кухни не пересекая границу – возможно. В севастопольском ресторане «Марани» собраны вековые рецепты грузинских блюд и соблюдаются все традиции этой солнечной страны. Место пользуется большой популярностью среди севастопольцев и привлекает отдыхающих в городе туристов. Интерьер ресторана сделан очень стильно, это не карикатура на Грузию, а передача собственного видения этой прекрасной страны и уважение к ее аутентичности.

Ароматный хачапури, хинкали, закуска пхали по особому рецепту от Шеф-повара, подарят вам невероятное наслаждение. Блюда грузинской кухни имеют отличительную особенность – они всегда пряные и очень сытные. В «Марани» вы сможете душевно отдохнуть дружной компанией или семьёй, а для маленьких посетителей есть милая детская комната с горками и аниматорами.

Информация о объекте

  • График работы

    c 11:00 до 00:00

  • Средний чек

    1500-2000р

  • Кухня

    Грузинская

  • Тип заведения

    Кафе, Банкетный зал

  • Парковочные места

    Есть

Как добраться?

Доехать до ресторана «Марани» из центра города можно от остановки «площадь Нахимова». На автобусе №16, 109, 110, 112 нужно доехать до остановки «ул. Меньшикова», дальше пройти в парк «Каменный цветок». Здание ресторана расположено между ТЦ «Муссон» и ТЦ «LAVANDA Mall»
  • Команда Week-Week заботится о вас и спешит предупредить, что иногда информация обновляется с опозданием и некоторые данные могут быть неактуальными. Примите во внимание, что мы не можем гарантировать актуальность предоставляемой информации и не несём ответственности за возможные ошибки.