Терруар

9

г. Балаклава, ул. Крестовского, 66

Люксовый ресторан авторской кухни на территории шампанерии

Желаете пригубить бокал игристого на крыше винного магазина с шикарным видом на виноградники? Это возможно в ресторане «Терруар», как раз с таким расположением. Люксовое место находится на территории известной агрофирмы «Золотая балка», в пригороде Балаклавы. Терраса ресторана с прозрачным ограждением и кажется, что он парит в воздухе, так что ваши фото получатся очень эффектными. Вино и шампанское здесь подают на любой вкус и цвет. В непринуждённой атмосфере, провожая закат, хорошо дегустировать севастопольское шардоне, совиньон или мускат. К напиткам предлагают сезонные блюда от шеф-повара. Из экстравагантных блюд хвалят лосось в виноградных листьях с инжиром. Отдельное меню есть и для детей, в нём суп с фрикадельками, котлеты из индейки с картофельным пюре. На десерт в Терруаре подают мини-хинкали с персиком, лавандовые эклеры, чизкейки.

Уйти из ресторана можно через фирменный магазин «Золотая балка» и тогда вашу компанию скрасит бутылочка игристого.

Информация о объекте

  • График работы

    c 12:00 до 23:00

  • Средний чек

    2000-3000р

  • Кухня

    Европейская, Итальянская

  • Тип заведения

    Винотека

  • Парковочные места

    Есть

Как добраться?

Доехать до ресторана «Терруар» от центра города можно с пересадками. От остановки «площадь Нахимова» нужно сесть на автобус №94 и доехать до Балаклавы, вам нужна конечная остановка. Там пересесть на автобус № 108, 126, 129 или 134. Выходить нужно на остановке «Золотая Балка».
  • Команда Week-Week заботится о вас и спешит предупредить, что иногда информация обновляется с опозданием и некоторые данные могут быть неактуальными. Примите во внимание, что мы не можем гарантировать актуальность предоставляемой информации и не несём ответственности за возможные ошибки.